PEPO'S PIZZA

PEPO'S PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2822 Bewertungen
22 Apr 2019 um 20:24 extra vorab mit gewünschter Lieferzeit bestellt, "leider" kam die Bestellung fast eine halbe Stunde zu früh. Wir hatten Glück, da der Lieferfahrer angerufen hat, wir waren noch auf dem Heimweg. Macht man ja nicht grundlos so. Aber Essen war le
22 Apr 2019 um 0:01 Top!
19 Apr 2019 um 12:58 sehr lecker und schnell geliefert.
18 Apr 2019 um 21:57 gutes hühnchen
18 Apr 2019 um 15:11 Pizza - Teig hätte noch paar Minuten vertragen aber ansonsten lecker wie immer. Nur schade, dass die Preise sich erhöht haben bei Übernahme von Lieferheld.
17 Apr 2019 um 6:48 Leider hatte uns Lieferando nicht gezeigt, dass sich Pepo's Pizza in der Mittagspause befand, weswegen wir Stunden warten mussten. Nachdem jemand von der Mittagspause zurück war wurde ich sofort angerufen! Alles Top!
14 Apr 2019 um 21:47 Essen war wie immer super. Lieferung war bisl länger als geplant, aber alles noch im Rahmen.
14 Apr 2019 um 19:38 Ich gebe nie schlechte bewertungen, aber nach dreimal bestellung mein fazit, ketchup wurde trotz bitte und aufpreis nicht mitgeliefert. Die dritte Bestellung kam überhaupt nicht an. Für mich nie wieder. (Schnitzel war aber lecker, sowie die pommes)